恋爱都是谈出来的 - 姬城雪 著 (好智在系列；, 2011)
内容简介 教你开口「谈」恋爱的爱情胜经 　　茱莉亚．罗勃兹曾说：「如果你爱一个人，必须立刻大声说出来，否则机会错过了，就不会再来。」 　　的确，有很多原本有机会在一起的恋人，往往都是因为没有及早让彼此知道彼此的心意，以致于让刚刚开始萌芽的爱苗，硬生生地在彼此不敢开口告白之中枯萎。 　　因此，如果你渴望拥有一段美好的爱情，千万要注意恋爱是开口谈出来的。因为，你不开口「谈」恋爱，对方又如何会知道你是不是真的对他有意思呢？