未生2：挑战 - 尹胎镐（윤태호） 著/ 胡丝婷 译 (风格图文, 2015)
如果现在不做出改变， 无论何时何地，就是永远困于现状── 在工作上选择得过且过、只想做个老好人， 在家里也喘不过气的朴代理，在生活的夹缝中彷徨犹豫； 为人干练、做事完美谨慎的宣次长， 每到下班时间，就要和丈夫争执该是谁去接小孩； 今天，他们要在人生的棋盘上落下怎样的一步棋？ 实习生涯面临完结，张克莱面临职场人生的重大考验， 新人提案考试将决定他能不能成为公司的正式职员， 而他，又能顺利在职场中找到属于自己的位置吗……