暗黑之心03：残月馀晖 - 亚莉珊卓．布拉肯 (Alexandra Bracken) (奇炫馆, 2015)
黑色是明天的希望，因谎言和仇恨而乾枯。 　　黑色是查布的头髮，连恩的瘀伤，小雀的眼眸。 　　我们的颜色。 　　他们只会用这个颜色来诉说我们的故事。 　　为了扭转超能少年刺杀总统的假新闻， 　　露碧誓言解放全国的改造营，好向世人揭发政府的劣行， 　　第一站将从恶名昭彰的瑟蒙德营地开始。 　　但并非所有人都支持露碧的解放营地计画， 　　对治疗方案的疑虑及越来越渺茫的生存希望， 　　让应该生死与共的伙伴一夕之间反目成仇。 　　最令露碧忧心的是，只有她能控制住极具威胁的随行囚犯。 　　只要克兰西‧格雷在场，她就无法保证局面绝对由她掌握， 　　而且任何事都有其代价……