行进间的喧嚣 - 李彩琴 (一方山水文化, 2017)
一位大马侨生毕业多年后，来来回回继续留在台湾拼搏，虽云在他乡也是在故乡，两地事物泾渭分明，数十年一路走来，纷纷扰扰皆是人生风景，庞杂琐碎的噪音中自有意涵。 　　作者笔耕不辍，以小品文、杂文形式呈现台北生活感触，星马叙事显露其成长背景，旅游行踪不乏精闢见解，旁徵博引的影视评论等，细分篇章结集成书，纹理丰富，诚挚感人。 　　《慎吾君，铁塔不见了！》作者最新力作，《行进间的喧嚣》为多年散文结集，篇幅长短不一，大至近稿「爱要及时」描述至亲骤逝，面对生死哲思，沉重严肃；小至日常生活写实，旅游他国见闻，特色饮食烹饪，影视评论等，笔调轻鬆，语带诙谐，搭配重点图片，部分彩色印刷，更增添阅读趣味。