设计师不传的私房秘技：空间配色500 - 漂亮家居编辑部 (Ideal Home, 2018)
色彩，是空间给人的第一印象，因此它在空间设计中扮演著举足轻重的角色，西班牙著名画家毕卡索（Pablo RuizPicasso）曾说过：「色彩，是甘泉、是美味，是可以让人快乐、让人活起来的东西！」既能表述生活情感，亦能丰富空间表情的色彩。之于空间，主要由建材原色的材料色、色彩缤纷的涂料色，以及家具家饰的软装色所构成，本书蒐录500张空间设计的配色图片，依实际居家出现的色彩要件，具体告诉读者每一个设计的手法、素材以及特色等，人人皆可演绎出自己空间的色彩基因，替空间营造出自我个性与温度。