沮丧吧，没关系的。致：被困在坏情绪里不能脱身的你 - KAORI, YUKARI (Green Fortune, 2018)
本书以故事和插画的形式，透过小松鼠所开设的「内心镜片磨亮屋」，为心有千千结的人化解烦恼，也就是「思考模式不同，决定了看待事情的方式」。人会在不知不觉间扭曲了自己看待外界的认知，矫正这样的扭曲，就可以用健全的内心镜片面对生活的种种，不再无事生烦恼，进而获得真正的心灵自由。 　　 　　让我们透过聆听小松鼠与客人的对话，把原本令人深受打击的事，变成只是「感到遗憾」的而已；把原本令人坐立不安的事，变成只是「有点在意」的程度而已；把原本令人暴跳如雷的事，变成只是「有点被惹毛」而已……