幸福的7个秘密:一个乐观者的心路历程 - 格雷斯·布兰德雷斯 （Gyles Brandreth）著; 叶芙蓉 译 (金城出版社, 2014)
内容简介 　　《幸福的7个秘密:一个乐观者的心路历程》内容简介：英国伯明翰大学延续37年的“幸福”主题年度演讲的第37位演讲嘉宾雷斯•布兰德雷斯根据自己的演讲内容写就而成。从什么让你幸福、幸福的源泉是什么、什么样的人会幸福等方面阐述并为我们揭示了幸福的7大秘密所在。 启迪人心且令人深思和振奋人心，而且寓哲理于娱乐之中。书中记录的都是个人的心路历程，但所引领的未来却是每个人都可拥有的。幸福的秘密每个人都适用。无论你是谁，处在什么样的环境，富有还是贫困，不管你是单身、已婚或已为人父母，不管你美丑胖瘦、年轻健康与否，遵守每一条并付诸实践，这些秘密都会给你带来幸福。