NG装潢神救援：千金难买早知道的100道神解题，贴心又舒服、机能性十足的居家全方位宝典 - 漂亮家居编辑部 著 (Solution, 2018)
内容简介 好宅装潢中最容易发生的NG的有哪些？ 预防装潢后产生的问题，你一刚开始可以怎麽做？如果装潢已经有问题，你又可以怎麽补救？ 千金难买早知道，神来解、神救援的独家撇步送你入住完美装潢、不后悔的家！ 装潢之前看过这本书，让你看懂装潢细节内的O与X！ 实例案例，解答装潢后常遇到的五花八门问题， 解析空间规划、收纳机能、家具选用、施工工法至通风与採光设计， 秒懂居家空间问题能怎麽补救、一刚开始又可以怎麽避免。 神解，让你避免NG知晓正确要如何做， 神救援，错误已发生但是还有得救，让住的安心又舒适。 理解住宅设计的正确观念与基本原理， 本书以插画、图片表现常见问题或错误观念，能一目瞭然问题所在， 并对照建议的方法图解，以及设计提示、画龙点睛的细节亮点BOX， 在阅读文字中也能立即体会好设计的巧妙之处， 让设计装潢阶段的一开始，就能从细节考量居家如何设计， 即便你家装潢出错了，也有独家撇步来改善， 让住进的家裡无NG，生活品质更美好、更完善的装潢设计全方位宝典。