上帝的忍者学校与小雀鸟 - 张文亮 (校园书房, 2010)
上帝的忍者学校，狗仔队不报导，教育部未补助，却是一所拥有最好教育的学校！ 　　上帝的忍者看似平凡却身怀绝技，比中国游侠的身手还矫健，比圆桌武士的力量更加倍，比东瀛剑客的刀法还神准，比科幻战士的谋略还深邃。他们能行走在独处的旷野却不感到孤单，也能穿梭人群间却不迷失自我；能在福音行动上与马同跑，也能在陪伴的花园裡牵一隻蜗牛去散步；能在失败的眼泪中怀抱盼望，也能在成功的喜乐中保持儆醒。古老的十字架，是他们永远的祕密武器。 　　想知道张文亮在忍者学校裡学到的「翻牆读书法」吗？ 　　这位联考曾屡遭挫折的教授，在大学时代怎样向妓女传福音吗？ 　　嚐过「圣经甘蔗汁」吗？「烧饭辅导法」是什麽玩意？「火车佈道团」又是什麽？ 　　读《水经注》跟《老残游记》也能複习水的科学？ 　　创世记的上帝居然转搞水利，这是哪种小组查经法？ 　　想要培养勇气请加选「不要面子讲道法」！ 　　张文亮老师大学生活全揭露，要让你我都成为忍者学校的高材生！！