存在的意义 - 陈顺宽 著 (SKScience, 2017)
内容简介 　　 本书将用科学解释『为何我们存在于这世上』，用科学解开生命和存在的真相。 所谓的科学解释生命，是通过宇宙学、心理学等，来让世人知道我们的存在不过是宇宙间的小意外。我们因存在，而存在，并没有特别的意义。 《存在的意义》将用你们最不熟悉的方式，激励人心。它会告诉你一生中，可以做什么，应该怎样活，才不枉此生，才显得有价值。我希望这本书能彻底解放你一生的困惑，不要再问自己：“活着是为了什么！！！” 让你用更智慧的方式去看待生命和价值。