餐桌上的77个料理常识（上）基本料理篇：详解常用肉类部位、切法、温度和调味时机，看懂食谱、各国食材、料理特色与潮流 - 《la main》杂志编辑部 (生活树系列;, 2017)
本书特色 　　1.全面地介绍料理的基本常识，涵盖食材、技法、特色等概念，是一本最佳的厨房指南。 　　2.收录各国料理之大厨文章，不仅能习得正确观念，更扩大对料理世界的理解。 　　3.近七百张全彩精美图片，帮助读者快速掌握相关知识，不再一知半解。