餐桌上的77个料理常识（下）海鲜料理篇：详解海鲜种类、特徵、挑选和处理方式，学会盐渍、烟燻和各国料理法 - 《la main》杂志编辑部 (生活树系列, 2017)
说到鱼，只认得出不到五种？ 　　杀鱼？完全不知从哪裡开始下手！ 　　海鲜料理程度，只到煎鱼而已？ 　　 　　其实也好想变成这样的人…… 　　看到鱼就能马上认得出来， 　　知道每种鱼适合怎麽烹调最好， 　　真希望也能轻鬆做出传说中的「麦年比目鱼」这样的料理。 　　 　　本书精选「最关键」的77个海鲜常识， 　　教你最基础的海鲜食材知识，棘手的食材处理也变得轻而易举， 　　超过700张彩图+100种海鲜介绍+40种海鲜处理法 　　让你厨艺实力大幅进步，晋升为海鲜达人。