零针线也能玩的创意手工 - 长谷惠 (Hase Megumi) (河南科学技术出版社, 2013)
《书中缘：零针线也能玩的创意手工》用丝带、不织布、串珠制作各种精美的小物件，并将这些身边的小物件创造更加完美的个性生活！使用专属于自己的颜色，带着一份游戏的心情，让生活变得更加多彩多姿！制作方法超级简单，无需用到针线，轻而易举就能全部搞定！《书中缘：零针线也能玩的创意手工》制作步骤图清晰易懂，非常适合初学玩家使用。