小公主：莎拉公主原著小说 - 法兰西丝·H·勃内特 (Frances H. Burnett) (文学经典, 2018)
一个心地纯洁仁慈、聪明而爱幻想的小女孩，气质风度就像皇室公主那样高尚优雅，儘管遭逢生命巨变，父亲不幸骤然过世，自己沦为女佣，陷入凄惨不堪的处境之中，仍然不忘时时鼓励自己和别人；即使面对人生过程中难以抵御的风暴，也要求自己保持著内在的纯真善良，关怀体恤週遭比自己更可怜的人。 　　「小公主」莎拉靠著自己的心灵力量，度过了一段艰难坎坷的生活磨练，终于重新过著幸福快乐的生活，赢得了大家的敬重和友谊。她的的心灵成长故事，充满著温馨感人的慈爱与辛酸，情节曲折离奇，读来让人深受感动……