食尽天下 : 团年饭新手必备手册 = Best of the best : planning a reunion dinner - 海滨图书公司 (海滨图书公司, 2017)
今期《食尽天下》展示一餐团年饭的策划、准备流程，由人数考虑，到设计功能表、拟定购物清单，以及烹饪次序，逐一示范；再针对用餐人数、食材多元化、不同炉具的使用、时间编排，为各位烹饪新手推荐了几个套餐。食谱由前菜、热荤、汤/羹，到主菜、饭/面、糖水/甜点都一应俱全!