每条路都有不得不跋涉的理由 - 陈晓辉 (读者精华文摘, 2015)
陈晓辉、一路开花主编的《每条路都有不得不跋涉的理由/读者精华文摘》精选了当代*为精华的篇章。用心去看，去领悟，或许有的故事会给你以智慧的启迪，有的会让你感动落泪，有的会带给你特别的感受，有的则会让你会心一笑…… 阅读本书，将会使你活得激情满怀，爱得深沉博大；会使你更加自信地去追逐内心的憧憬与梦想。当你感到痛苦、惶惑和失落时，它将给你以慰藉；在你遭受打击、挫折时，它将给你以力量和智慧。 生命，需要鼓舞与希望； 心灵，需要温暖与滋润。 幸福并非来自物质的充盈，它是一种用心奉献、牺牲所获取的愉悦和满足感。