最好的我·我总是有好办法:让我更聪明的故事 - 刘祥和 著 (最好的我, 2014)
内容简介 《 我·我总是有好办法:让我更聪明的故事》是为小学生全年级读者特别设计的励志助学精品读物，包含60个妙趣横生，充满挑战的思维训练故事，从逆向思维、逻辑推理、规律妙算、机智思辨等多个方面启迪开发孩子的思维能力，引燃头脑风暴。设计的谜题故事生动有趣，寓教于乐，让孩子的创新思维和潜智能在轻松欢乐的思考过程中得到进一步的提升。从内到外发生改变，做 我！