连结世界的渡河石 - 李喆奂 著 (印刻, 2006)
内容简介 蜜蜜甜心派系列── 鼓舞生命的感动力量，真实人生的温馨故事。 　　希望，是一盏在黑暗中守护家人的温暖灯火， 　　像天上指引我们方向的小星星，害羞又谦逊； 　　爱，是这世界上最美丽的花朵， 　　为我们铺下度过难关的人生渡河石...... 　　内容为人与人间体贴、温柔、细心对待的生活故事，不论是穷苦的生活处境、亲情的怀念之意或师生间爱护的互动情节，都足以令人感动落泪。 　　请竖起耳朵用心聆听如同在茫茫大海中指引方向的灯塔般， 　　发生在我们身旁周遭，为这个艰辛的世界带来爱与希望的温馨故事。 　　在这些故事中，您可以了解到小小的关心与体贴能结成多麽伟大的爱的果实， 　　以及冷漠与不在意可能会造成多大的悲剧与不幸。 　　作者相信「爱是这世界上最美丽的花朵」， 　　希望这些故事能够在每位小朋友的心中带来温暖和美丽的感动。 　　也祈祷您能成为更积极、更乐观、更开朗的未来主人翁。