外星医生看人体系列·噢，大脑如此神奇 - 朴宗焕 著; 黄美善 绘；伊丹 译 (外星医生看人体系列, 2016)
内容简介 　　一群外星因为各种各样的原因，来到了地球上，在这里，他们帮助人类诊治各种病症，真是奇怪，为什么在自己的星球不这样？生双胞胎真是好奇怪啊！哎呀骨头断了可怎么办……一系列夸张而又有趣的人体科普探索之旅随之打开，他们又将遇到什么样的人和什么样的问题呢？ 孩子们都会对自己的身体感到好奇。“大脑长什么样子？”“如果没有骨头会怎样？”“吃了好吃的披萨后为什么会便便？”“感冒了为什么会发烧？”面对宝贝一连串的好奇心，大人们常常应接不暇。《外星医生看人体》系列，满足孩子们接二连三的好奇心！