纸胶带欢乐趴-开心玩102个激发创意的拼贴好点子 - Nydia等 (bon matin;, 2012)
我撕；我贴；我黏；我玩到趴！ 只做手帐、卡片怎麽够？ 只有二、三十种玩法会不会太逊？ 102个创意点子，200件绝妙作品，这才叫诚意！ 纸胶带VIP粉丝团， 我们要动手动脑开～趴～啦～～～ 看著那一卷卷五彩缤纷的纸胶带，不知为何嘴角就会不自觉上扬，「好可爱」更会不小心脱口而出，透过简单的撕、黏，不用专业级的工具，就能玩出独一无二的拼贴游戏。无论男、女、老、少都可轻鬆上手，「纸胶带」就是这麽具有神奇的魔力！ 本书集结六位纸胶带深度中毒爱好者，分享他们珍藏的纸胶带及独特的撕黏创意，再搭配你我都无法想像的各式媒材，设计出102款设计200件作品。而且不只玩设计也玩美劳、小工艺！每一件都令人啧啧称奇，更领略到原来创意竟是如此无边际！ 所以快拿出你的纸胶带，无论你只有精心收藏的数卷或爆柜的数箱，都一定能在本书找到灵感喷发的拼贴绝妙点子！ 本书特色：  全台收录最多拼贴创意的纸胶带专书。  风格最多样，应用最宽广，媒材超丰富，给你不同以往的手作巧思。  每款作品做法都以照片图解呈现，即清楚更方便製作参考！