波西杰克森 : 机密档案 - 雷克·莱尔顿著 ; 江坤山译 (波西杰克森, 2013)
注意！本书内容已被列为混血营的最高机密文件，未经允许不得解密。如果你还是忍不住要看，你的性命将面临有生以来最大危机，但这也表示，你已跨入混血人的世界！ 　　为了让你安然度过，这回雷克．莱尔顿要安排你参与三个未公开的冒险行动，体悟到英雄的生活是多么危机四伏；另外，还披露了波西．杰克森、安娜贝斯、格罗佛等人的机密访谈，这是已非凡人的你才能够窥见的内容；最后要挑战你的海藻脑袋，看你是否有办法在机密游戏中过关斩将！ 　　淮备好了吗？新的冒险即将启动！