Lonely Planet: 捷克 / 马克.贝克 ( Mark Baker ) ; 尼尔.威尔逊 ( Neil Wilson ) 著 - 马克.贝克 ( Mark Baker ) ; 尼尔.威尔逊 ( Neil Wilson ) 著 (lonely planet, 2018)
内容简介 谈及捷克，布拉格总是首先浮现出脑海，正如尼采所说：“当我想以一个词来表达音乐时，我找到了维也纳；而当我想以一个词来表达神秘时，我只想到了布拉格。”从傲立伏尔塔瓦河畔的布拉格城堡到人潮涌动的老城广场，这座被称为“欧洲建筑博物馆”的中欧明珠有著太多的壮丽古迹等你探索。