Lonely Planet : 爱尔兰 / 芬恩.达文波特 ( Fionn Davenport ), 达米安.哈珀 ( Damian Harper )等 著 - 芬恩.达文波特 ( Fionn Davenport ), 达米安.哈珀 ( Damian Harper )等 著 (lonely planet, 2017)
内容简介 芬恩•达文波特、达米安•哈珀、凯瑟琳•勒内韦、莱恩•冯•博克摩斯、尼尔•威尔逊著的《爱尔兰》由经验丰富、热爱旅游与生活的作者亲赴实地调研取材，全书80多幅地图详细实用，多个专题图文并茂，步行线路带你穿越城镇、漫步海滨，都柏林拉页地图方便你轻松游全城。你或许对翡翠之岛爱尔兰的地名尚感陌生，但聊到《权力的游戏》场景时估计就能滔滔不绝了，而剧中的国王大道、龙石岛、君王港正是在爱尔兰取的景。准备好了吗？跟随《爱尔兰》的脚步，亲近魅力非凡的翡翠之岛