校园惊魂故事 : 笔仙 / 李恒义 著 - 李恒义 著 (校园惊魂故事, 2013)
内容简介 请问笔仙，你到底是从哪里跑出来的孤魂野鬼？ 你是男是女？ 叫什么名字？ 单线纸上的笔尖嘶嘶．．．嘶嘶地左右移动。 看著单线纸上一笔一划写出来的名字， “天啊！这个笔仙竟然是多年前那位被鬼魂咬死的倒霉学姐。” 几个偷偷在学校玩笔仙的女生，两条手臂马上冒起鸡皮疙瘩！ 你会玩笔仙吗？ 你玩过笔仙吗？ 首先准备一张空白的单线纸，在单线纸两端各画一个半椭圆形，然后在椭圆形内写“上身”和“离开”等句子。 接著，请笔仙的两人各伸出右手，互相有默契地在两只手掌中间，牢牢夹住让笔仙附身的铅笔。 无论你问什么问题，笔仙都会在单线纸上写出准确无误的答案。 最恐怖的是，如果你时运低，你很可能会看到握住铅笔的另一个人后面， 静静伫立著一只长发披面的女鬼，叫你毛骨悚然，不寒而栗．．