天才投资家──罗杰斯(漫画版) / 森生文乃 著 - 森生文乃 著 (理财系列, 2006)
内容简介 投资时，一定要非常小心。你只要投资自己非常熟悉的领域，不要买别人报的「明牌」。──吉姆．罗杰斯 吉姆．罗杰斯是10年内创造4200%投资报酬率、37岁便退休的天才投资家。 他曾骑机车环游六大洲，还开著特别订製的黄色宾士车旅游116国、24万公里，是金氏世界纪录的保持人。 他亲眼确认各国的经济情势，比其他人抢先一步发掘投资的机会。 他拥有敏锐、深厚的观点与洞察力。 他的秘诀到底是什麽？ 让我们一起和罗杰斯畅游世界，掌握全球投资的新契机！