空灵鸡汤：从胯下界天后到励志教主，宅女小红告诉你这一生不知道就算了啦的102个人生奥义 / 宅女小红(羞昂) 著 - 宅女小红(羞昂) 著 (Beautiful Day, 2012)
内容简介 励志就是天生，成功绝非偶然！ 看宅女小红如何从败犬OL力争上游， 成为艺文圈的张钧宁暨国际品牌代言人暨全台湾专栏最多的女作家 ！ 难道这辈子，就这样了吗？ 宅女小红告诉你，这辈子不但可以这样那样，甚至连那样和想了很久的那样都没问题呢！（到底是哪样呢？） 全书精选102个宅女小红不说，你真的完全看不出来有多励志的小故事。 心灵鸡汤之杰克：「她的鸡汤好像加了条人蔘，比我更励志哦！」 路人假：「宅女小红是我消轰时的打气筒，赛跑时的啦啦队，想尿尿时还能感觉到她在帮我吹口哨呢！