心理罪 : 画像 / 雷米 著 - 雷米 著 (重庆出版社, 2015)
内容简介 一再模仿世界著名的连环杀手，在C市连续作出令人战栗的杀凶案，是心理扭曲还是痛恨社会？沉默寡言的推理天才方木不愿帮助警方破案，却发现自己还是被卷进其中。最后伏法的凶手枪决之后连环血案仍然出现，而且更加残忍！是错杀好人，还是另有模仿？ 当无形的凶手将方木身边的人逐个暗害，他是否能挺过这崩溃的边缘，在恶魔终于露出马脚时，方木是否能在紧要关头准确地“画”出魔鬼真容？