心理罪 : 城市之光 / 雷米 著 - 雷米 著 (重庆出版社, 2015)
内容简介 做了坏事，就会有报应！这个城市中的人正在陷入前所未有的狂热与满足感中。这里有一道光，有一个神，有一把随时可能挥向作恶者的头颅的镰刀。他是正义的，强大的，同时又是神秘的。每个人都变得小心翼翼，谨言慎行，生怕自己成为“城市之光”的下一个目标。每个人又都变得肆无忌惮——“城市之光”是我们的！而他们自己，则希望成为那柄屠刀上的一段利刃。在这架天平开始倾斜，人人变成凶器的当下，方木选择做了一颗勇敢的砝码。