我是马拉拉 / 马拉拉．优萨福扎伊, 克莉丝汀娜．拉姆 ( Malala Yousafzai, Christina Lamb ) 著 - 马拉拉．优萨福扎伊, 克莉丝汀娜．拉姆 ( Malala Yousafzai, Christina Lamb ) 著 (非虚构, 2013)
内容简介 2014年 诺贝尔和平奖 得主 这是一部卓越非凡的故事。 马拉拉，一位年轻的女孩，为了倡导受教育的基本权利，发出了连子弹都无法穿透的坚定力量。