礼物 / 斯宾塞•约翰逊 (Spencer Johnson) 著 - 斯宾塞•约翰逊 (Spencer Johnson) 著 (斯宾塞经典作品, 2011)
内容简介 利用此时此刻来享受工作和生活的三种方法!把握此刻：当你想过得更快乐更高效的时候。专注于现在好的方面，并全力做好现在最重要的事。向过去学习：当你想让现在比过去更好的时候。审视过去发生的事情，从中吸取经验教训，今天就采取不同的做法。 著手创造将来：当你想让将来比现在更好的时候。想象一个美好的将来是什么样的。制定一个切实可行的计划。今天就做些事情使之成真。 明确你的目标发掘让你的工作和生活更有意义的方法。