惊恐小虎队:魔鬼邮差快递魔鬼邮包 / 托马斯·布热齐纳 （Thomas Brezina）著 - 托马斯·布热齐纳 （Thomas Brezina）著 (惊恐小虎队, 2012)
内容简介 《惊恐小虎队:魔鬼邮差快递魔鬼邮包》由托马斯·布热齐纳著。在“惊恐小虎队”系列中，布热齐纳不仅继续拥有“冒险小虎队”推理解谜的故事内核，同时更注重惊悚悬疑的故事效果，更注重在惊悚悬疑的故事中穿插游戏元素，与读者互动。附有神奇照魔镜和独特内容的小虎队杂志，用以介绍与精彩故事相关的各类历史知识、科学信息和小贴士，同时还有对付幽灵的计策、关于幽灵的笑话以及许多不可思议的神奇故事。《惊恐小虎队:魔鬼邮差快递魔鬼邮包》鼓励并引导小读者以科学智慧的头脑和勇敢的精神去破解灵异的谜团，挖掘潜在的真相。欢迎你加入惊恐小虎队，只有既胆大又聪明的孩子才有资格哦！埃拉斯穆斯·卡茨教授住在一个叫做法尔肯费尔斯堡的地方，他的专长是研究幽灵以及超自然现象。在这里，卡茨教授的儿子尤比特、表妹薇姬、表弟尼克三个少年一起创建了惊恐小虎队，而城堡就是他们确认的接头地点。作为新成员的你，做好准备了吗？看看你能拿多少分。千万要带上你的探险装备照魔镜！探险过后，可别错过看看我们小虎队的精彩杂志啊！