惊恐小虎队:幽灵城的第三个夜晚&古塔夺命吸魂猫 / 托马斯·布热齐纳 （Thomas Brezina）著 - 托马斯·布热齐纳 （Thomas Brezina）著 (惊恐小虎队, 2012)
内容简介 《惊恐小虎队:幽灵城的第三个夜晚&古塔夺命吸魂猫》收入两个精彩故事，附有神奇照魔镜和独特内容的小虎队杂志，用以介绍与精彩故事相关的各类历史知识、科学信息和小贴士，同时还有对付幽灵的计策、关于幽灵的笑话以及许多不可思议的神奇故事。《惊恐小虎队:幽灵城的第三个夜晚&古塔夺命吸魂猫》鼓励并引导小读者以科学智慧的头脑和勇敢的精神去破解灵异的谜团，挖掘潜在的真相。