职业规划从现在开始 / 杨婷婷 编著 - 杨婷婷 编著 (校园生存规划智慧丛书, 2014)
内容简介 《职业规划从现在开始(彩绘本畅销版)》内容简介：职业规划？这真是个陌生的字眼儿，对于活在天堂中的我们来说，谈职业规划似乎有点太过遥远了。可是，聪明的你也应该发现了，日新月异的科技发展、社会进步，已经要求现代人在更小的年龄段，就需要掌握更成熟的技能。于是，一切就变得顺理成章了。身为学生的我们，也要从现在就开始对自己未来的人生有所规划。你要成为什么样的人？这样的问句早已不再是小时候的笑谈，它真真正正出现在我们面前，让我们有点应接不暇。好在，《职业规划从现在开始(彩绘本畅销版)》的存在，让一切难题有了迎刃而解的可能。