怎样成为受欢迎的人 / 石雪 编著 - 石雪 编著 (校园生存规划智慧丛书, 2014)
内容简介 怎样才能成为一个受欢迎的人？这个问题或许很难回答，有人说宽容的人是受欢迎的，有人说有智慧的人是受欢迎的人，还有人说懂得站在他人的角度考虑问题的人，是受欢迎的……答案不一而足，那些人也的确会在一定程度上受到欢迎。那么，对于身在校园的我们而言，到底怎样做才会在校园这个圈子里受欢迎，而后步入社会，也一样会继续受到欢迎呢？ 青少年的未来必然是步入社会，而一个人在社会中所受欢迎的程度，就决定了他是否会有所成就，以及成就的大小。