做个美丽健康的女孩 / 张琛玲 编著 - 张琛玲 编著 (校园生存规划智慧丛书, 2016)
内容简介 每个女孩都向往美丽，希望做个受人关注的漂亮健康的女孩。然而在成长过程中会出现许多困扰与烦恼，她们会迷茫、会失落，她们迫不及待地想要在众人面前展现自己，却不知道该如何做到自己理想中的女孩。《做个美丽健康的女孩(彩绘本)(畅销版)》将从如何培养个人品质方面，教会女孩们如何成为别具魅力的健康美丽女孩。