未来的大学生活该怎样度过 / 宋林轩 编著 - 宋林轩 编著 (校园生存规划智慧丛书, 2015)
内容简介 大学，对现在的我们来说，还是一个不可触摸的词汇，似乎还有一段距离。不过，大学始终是我们学习生涯的一个必经阶段，也是最后阶段，更是相当重要的一个阶段。因而，未来的大学生活该如何度过，此时看来，就不再是一个“等等再看”的问题了。 大学形同于一个小型社会，在这个小社会中如何行事，将决定日后真正步入社会后的点点滴滴。因此，现在的我们，就应该为自己未来的大学生活做一些必要的规划。 《未来的大学生活该怎样度过(彩绘本畅销版)》从多个方面著手，细致地剖析了大学是由“哪些部分”组成的，而身在其中，又应该在面对多样的选择时如何处理。