儿童职业启蒙美绘本 : 我要当魔术师 / 子非鱼, 陈梦敏 著 - 子非鱼, 陈梦敏 著 (儿童职业启蒙美绘本, 2011)
内容简介 《小朋友职业启蒙美绘本》全套10册，每册向小朋友介绍1种职业。每册的前半部分是一个以可爱动物为主角的故事，讲述该种职业的价值；后半部分穿插该种职业的相关知识介绍与互动游戏，让读者了解该职业的工作内容、体验从事该种职业的乐趣。 该丛书由资历儿童文学作家插画家倾力打造。文字作者陈梦敏和十画均为网络儿童文学界的风云人物，都已出版多部实体书；其中陈梦敏为冰心奖、台湾地区牧笛奖得主。插画作者田晓明、胡婷婷均有多部儿童插画作品上市，形象可爱、色彩亮丽，深受儿童喜爱。 该丛书题材新颖，形式活泼多样、贴近儿童心理，未出版即在北京书展上受到广大书商的关注和青睐。子非鱼公司本著精益求精的态度，对该书再进行了精心的打磨，在原来的基础上增加了文字的注音，更能满足小朋友的阅读需要，必将受到广大读者的欢迎。