X探险特工队万兽之王系列 :海王争霸战 大白鲨VS旗鱼 / 陈绍霖 著 - 陈绍霖 著 (X探险特工队万兽之王系列:, 2012)
内容简介 一艘渔船在大西洋某处遭到大白鲨袭击，只留下一个幸存者！ X探险特工队乘游艇到大西洋度假，但游艇突然变形成潜水艇，他们才发现原来度假只是博士的诡计，真正的目的是要他们调查渔船遇袭的真相！正当博士向他们交待这次的任务时，一只剑旗鱼刺穿了潜水艇，导致潜水艇进水和下沉，而他们的海洋大冒险也正式展开……