Momento : kompilasi kisah sentap jiwa - Adnin Roslan (Tarbiah Sentap Enterprise, 2015)
"Ini adalah kisah kami, momento kami sepanjang hidup. Setiap orang ada kisah hitamnya, dan setiap orang yang berubah, ada detik manis yang akan disimpan sampai bila-bila." -- Penerbit.