Inglese per chirurghi - Ribes, Ramón (Springer Milan, 2012)
Una solida conoscenza di base dell'inglese è necessaria per qualsiasi chirurgo che voglia tenersi al passo con gli aggiornamenti nel proprio campo. Parlare con sicurezza un buon inglese di ambito chirurgico è essenziale per lo sviluppo professionale: permette di trattare senza difficoltà pazienti anglofoni, studiare e lavorare all'interno di ospedali stranieri, parlare a meeting plurilingui e scrivere articoli su riviste internazionali. Questo volume fornisce gli strumenti base per affrontare senza stress le situazioni più comuni e aiuta a migliorare l'inglese a qualsiasi livello. Uno dei pochi manuali d'inglese, se non l'unico, scritto da chirurghi e rivolto specificamente ai colleghi della medesima disciplina: tutti gli specialisti che affrontano l'inglese come seconda lingua - chirurghi generali, toracici, vascolari, neurochirurghi, ginecologi e chirurghi plastici - vi troveranno spunti e soluzioni utili alla loro professione.