Buku pintar Islam - Arif Munandar Riswanto (Penerbit Mizan, 2010)
Buku Pintar Islam ini merupakan buku yang memuat kekayaan ilmu dan wawasan keislaman. Disusun secara sistematis dalam menjabarkan pelbagai hal tentang Islam, buku ini berusaha memberikan kemudahan kepada siapa saja yang ingin mengenal Islam lebih dekat. Buku Pintar Islam ini dapat membantu dan menambah wawasan Anda seputar ajaran-ajaran Islam dan hal-hal yang terkait dengannya, karena buku ini memuat: Persoalan-persoalan penting seputar akidah, masalah-masalah klasik dan kontemporer seputar tema syariah, jenis-jenis ibadah mahdhah dan ghair mahdhah, macam-macam konsekuensi hukum Islam, organisasi-organisasi Islam di dunia, tokoh-tokoh Islam di dunia, momen-momen penting dalam sejarah Islam, tempat-tempat bersejarah dalam Islam, firqah-firqah dalam Islam. Dengan bantuan mindmapping, Buku Pintar Islam merupakan satu-satunya rujukan yang mengupas tuntas tentang Islam.