Ikhwanul Muhammadiyah benturan ideologi dan kaderisasi dalam Muhammadiyah - Huda, MIftachul, 1982- (Suara Muhammadiyah bekerja sama dengan Kibar Press, 2007)
Political ideology of young generation of Muhammadiyah, an Islamic organization in Indonesia.